Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Na IMMERSIS (IMMERBUSINESS, Lda., sociedade por quotas, com NIPC 509291970 e sede na Rua Gonçalo Velho Cabral, nº 35, 1400-188 Lisboa) temos como uma das nossas prioridades a proteção dos seus dados pessoais.
A IMMERSIS é Responsável pelo Tratamento para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados, Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril e faz questão que saiba exatamente como são os seus dados tratados.

Princípios

A forma como tratamos os dados pessoais garante que os dados são:

  1. Objeto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao titular dos dados («licitude, lealdade e transparência»);
  2. Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
  3. Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
  4. Exatos e atualizados sempre que necessário; sendo adotadas todas as medidas adequadas para que os dados inexatos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou retificados sem demora;
  5. Conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;
  6. Tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.

Recolha de dados pessoais

Os seus dados poderão ser recolhidos através do nosso site, por telefone, pessoalmente ou por e-mail, durante a prestação dos nossos serviços, através do uso do nosso site, ao contactar ou solicitar informação à IMMERSIS ou no decurso de contactos ou relações contratuais que possa manter com algum dos nossos colaboradores ou clientes.
Poderemos recolher os seguintes dados pessoais: nome, profissão, local de trabalho, cargo desempenhado, morada postal, endereço de e-mail, números de telefone, números de identificação civil e fiscal, dados sobre as suas visitas ao nosso site, dados relativos a intolerâncias alimentares.

Finalidades

As informações que nos confiou, se é nosso cliente, serão utilizadas para prestação dos nossos serviços, designadamente, organização de eventos, consultoria, elaboração de estudos e pareceres na área dos recursos humanos.
Eventualmente, caso seja nosso cliente e seja um particular, iremos necessitar de utilizar os seus dados para efeitos de faturação.
Caso seja parceiro, trabalhador, colaborador ou cliente dos nossos clientes, poderemos tratar os seus dados no âmbito de um contrato de prestação dos nossos serviços celebrado entre a IMMERSIS e um cliente nosso. Nesse caso, os dados ser-nos-ão passados pelo nosso cliente ou por si diretamente através do preenchimento em formulário próprio.
Caso tenha solicitado ou tenha um histórico de relações comerciais com a IMMERSIS poderemos utilizar os seus dados para lhe dar a conhecer os nossos serviços
Se é utilizador do nosso site, recolheremos e utilizaremos os seus dados para auditar e monitorizar o uso do nosso site.

Prazo de conservação

As informações que nos forneceu para prestação dos nossos serviços serão guardadas enquanto durar a relação jurídica, mas nunca em período inferior ao prazo de prescrição ordinária de interposição de ações judiciais.
Os dados recolhidos para efeitos de faturação serão guardados pelo período mínimo obrigatório para arquivo de documentos fiscais.
Os dados de terceiros que nos foram transmitidos no âmbito de um contrato de prestação dos nossos serviços celebrados com um nosso cliente, serão eliminados findo o motivo pelo qual foram recolhidos, por exemplo, os dados necessários para a organização de um determinado evento serão eliminados após a esse evento.
Os seus dados tratados para lhe dar a conhecer os nossos serviços serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial acrescido por um período de 5 anos.
A IMMERSIS conservará ainda sem limite de tempo os dados necessários para efeitos do registo obrigatório junto das entidades que certificam os formadores.

Licitude do tratamento

Os dados fornecidos para cumprimento do contrato de prestação de serviços e demais contratos conexos fundam-se nesse mesmo contrato.
Os dados fornecidos para cumprimento dos deveres arquivísticos e de faturação fundam-se nesses mesmos deveres jurídicos.
Os dados fornecidos para efeitos de marketing fundam-se, existindo um histórico de relações comerciais entre o cliente e a IMMERSIS, no interesse legítimo da IMMERSIS em divulgar os seus serviços. Caso não exista um histórico de relações comerciais, o tratamento funda-se no consentimento do titular dos dados.

Uso de dados pessoais

Se é nosso cliente, os dados que nos confiou serão utilizadas pela IMMERSIS na organização de formações, consultas, sistemas de desenvolvimento e estudos sectoriais de recursos humanos. Poderemos ainda utilizar os seus dados para o mantermos atualizado sobre as nossas mais recentes atividades e sobre eventos futuros que organizaremos.
Os dados poderão ser partilhados com terceiros, nomeadamente, os nossos consultores e auditores profissionais, fornecedores com os quais a IMMERSIS contrata determinados serviços, tais como o alojamento, catering, organização de eventos, seguradoras e prestadores de serviços de IT, para cumprimentos das finalidades elencadas. Nestes casos, a IMMERSIS assegura por via contratual os deveres de confidencialidade de todos os intervenientes.

Política de cookies

O nosso site usa cookies ou tecnologias similares para garantir a melhor experiência de utilizador e para analisar tendências, administrar o website, rastrear o movimento de utilizadores dentro do website e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo. São utilizados os cookies da Google Analytics, que registam informação como endereço de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Serviço de Internet (ISP), páginas de referência/saída, os arquivos acedidos no nosso site (por exemplo páginas HTML), sistemas operativos, data e hora, para analisar tendências no site.

Partilha de dados pessoais

A IMMERSIS não irá transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Proteção de Dados e, caso o faça, pedir-lhe-á para isso consentimento.
Em certas situações, a IMMERSIS pode ser notificada para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades supervisão para preencher os requisitos do RGPD ou em cumprimento de um qualquer dever legal.

Segurança de processamento

Nós processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizativas para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.

Acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais

Enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados. Estes direitos poderão ser limitados nos termos do Regulamento Geral da Proteção de Dados e da lei portuguesa.
Poderá ainda apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

Mudanças a esta política

Esta política poderá ser atualizada ocasionalmente, por exemplo devido às mudanças de legislação relevante. Se quaisquer mudanças materiais forem conduzidas, os clientes serão notificados por email ou por aviso prévio no website.

Contactos

IMMERBUSINESS, Lda.
Avenida Fontes Pereira de Melo 14 5º Andar
1050-121 Lisboa
212 498 889 / 914 651 321
team@immersis.pt